Tutoriel d'aide Open Webmail >> Barre d'outils de réglages

La barre d'ouils de téglages affiche les informations et options pour la configuration des réglages.

Barre d'outils de réglages:

Eléments de référence:

Terme/Icône Nom/Texte bulle Action correspondante
Retour au précédentRetour au précédentVous ramène à l'onglet précédent.
Editer vos adresses mails personnellesEditer vos adresses mails personnellesPermet l'édition des informations relatives aux adresses E-mail.
Editer modèle de documentsEditer modèle de documentsVous donne accès à la zone dans laquelle vous pouvez éditer vos modèles.  Les modèles sont des documents texte préformatés destinés à la réponse aux messages.
Configuration POP3Configuration POP3Vous permet de préciser les réglages POP3 relatifs au compte de messagerie courant.
Changer mot de passeChanger mot de passeVous permet de modifier votre mot de passe d'accès à Open Webmail.  Peut dépendre de la plate-forme.
HistoriqueHistoriqueAffiche l'historique de votre activité Open Webmail.
A proposA proposAffiche des informations relatives à votre serveur et à Open Webmail.

Pour plus d'information concernant la modification de vos réglages, consultez Réglages personnalisés

.

<< Barre d'outils de recherche Déplacer & copier des messages >>