Tutoriel d'aide Open Webmail >> Composer des messages

Lorsque vous composez un message, vous devez connaître: l'adresse E-mail du destinataire du message (au moins la déterminer à l'aide du carnet d'adresses), ce que sera le sujet du message, et bien entendu, ce que vous voulez y écrire.

Pour commencer la rédaction du message, cliquez sur l'icône "Composer un nouveau message" sur la barre d'outils (voir Barre d'outils principale ). Vous serez alors redirigé vers une fenêtre ressemblant à celle-ci:

Composer un message. Cliquez pour agrandir C'est l'écran que vous verrez s'afficher pour composer le message. Cliquez dessus pour en ouvrir une vue plusdétaillée.

Vous devez prendre en considération quelques options. Si vous cochez "Sauvegarder le message envoyé", une copie du message que vous envoyez sera enregistrée dans le dossier Envoyés. De cette façon, vous garderez la trace des messages que vous avez envoyés. De même, en cochant "Confirmation de la lecture", vous pourrez obtenir un accusé de réception du message.

<< Déplacer & copier des messages Gestion des attachements >>